注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靳羽西的时尚博客

就叫我羽西~

 
 
 

日志

 
 

我的穿衣经  

2009-10-29 17:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

对于衣服来说,我关心的几个要素中的第一个就是颜色。

基本上,我发现我30年前买的很多衣服至今仍然非常喜欢,像红色,黑色和白色,这些经典的颜色,永远都适合中国人的皮肤!在我进行中国人皮肤色彩研究以后,我只会穿适合自己肤色的衣服,而不是什么所谓的“国际流行色”。我的研究告诉我,水绿色、明亮的粉红色和翡翠绿、宝石的蓝色都非常适合我。

而中国人的皮肤是以黄色系为主,中等亮度的褐色和芥茉色只会让我们的肤色看起来很糟,所以我肯定不会买这种颜色的衣服。

 

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

所有人都知道红色是我的最爱!

但除了红色,我也穿很多其它颜色的衣服。

 

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

很舒服的水绿色,让你在众人之中脱颖而出。

这是前些天环球小姐选举时的照片,我是评委会主席。

 

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

鲜艳的橙色也能让人精神一亮!

这是和我妹妹羽屏的合影。

 

我的穿衣经 - 羽西 - 靳羽西的双语博客

黑色啊,永远的经典!

 

这些都是漂亮的衣服,更重要的是,让在衣服里面的人更漂亮!人们可以注意到我好看的衣服,也能注意到我。有些时候我们看到漂亮的衣服走了过了,而完全忘记了穿着它的人!这是一个“人穿衣服”还是“衣服穿人”的道理。

当然你会说,羽西你有钱买名贵的衣服,所以都好看。OK,也许它们可以是“都好看”的,但未必是适合你的呀!我虽然穿名牌,但我并不会因为它们有名而去购买它们,我花钱的唯一原因就是他们的衣服真的是棒!比如Chanel的衣服就不适合我,我会买他们的包包鞋子和其它配饰,但你永远都不会看到我穿Chanel的衣服。永远记住,适合你自己的才最重要。

  评论这张
 
阅读(13000)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017